MenuMenu Cart
NEED HELP? 0812-6949-6760
Your shopping cart is empty!

Cara ordernya gimana ya?
Gampang, klik aja link ini

Kirimnya pesanan pakai apa?
Kiriman bisa pilih menggunakan JNE, TIKI, Pos Indonesia.

Rekening tujuan transfernya pakai Bank apa? 
Kami punya rekening BCA dan Mandiri.

Mau order nih, tapi yang bayarin orang lain, bisa? 
Bisa dong. Nanti waktu kamu konfirmasi pembayaran, sertakan nama orang yang mentransfernya (nama pemilik rekening).

Udah transfer pembayaran nih, tapi kelebihan uangnya. Bisa kembalian nggak? 
Sebaiknya jangan kelebihan transfer, apalagi kurang! Kalo kamu mau uangnya dikembalikan, silakan konfirmasi lewat email jumlah yang harus dikembalikan dan nomor rekening BCA atau Mandiri kamu. Untuk transfer ke rekening bank lain, akan dikenakan charge 6.500 - 15.000 sesuai biaya administrasi bank.

Bisa nggak, kalo ada produk baru, kita dikabarin? 
Bisa banget. Ikutan newsletter aja
 
Apakah PENTATONIC MUSIC menerima Reseller atau Dropshipper? 
Ya, mau tau syaratnya? ayo masuk ke LINK INI

Kalo mau ajak kerjasama, hubungi siapa? 
Silakan email proposal kamu ke pentatonicmusicid@gmail.com

Apakah PENTATONIC MUSIC mempunya Toko Offline ?
Ya ada di Bandung, Jl. Terjun Tandem No. 43 Arcamanik.

Customer Service

  • 0812-6949-6760
  • 0812-6949-6760
  • 7A234B6C
  • @pentatonicmusic

 

  • Garasi Pentatonic Music Jln. Terjun Tandem No.43 Arcamanik Bandung
  • pentatonicmusicid@gmail.com
  • Contact Us
Connect with Us
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google Plus
  • Instagram
Pentatonic Music © 2017 | Made by Bukatoko®